Não há idade para amar....

Para amar não há idade!

Importa é a cumplicidade,

a paixão, a ternura,

sentimentos doces que invadem o coração

quando nele explode a emoção...

A distãncia ?

Não importa! Não separa,

quando o sentimento vive na alma

e de amor clama em sua ânsia...

O tempo a tudo resolve,

basta confiarmos, que, na Vida,

nada por acaso ocorre...

Havendo compreensão e amor,

carinho e reciprocidade,

tudo o mais tranqüilo decorre,

até o momento por Deus determinado

de tudo ser realizado...

Lúcia-Lms

(08/06/07)