DESAMOR
 
            “Eu sem você
          Sou só desamor
          Um barco sem mar
          Um campo sem flor"                                         
              (Vinicius de Moraes)
 
 
Na praia, me reencontro,
Na boca, o gosto do sal,
Nos olhos, o verde infinito do mar,
Na mente, a inércia do tempo,
Na alma, a  dor da tua ausência,
Na areia, sem tua pegada,
Na brisa, a mensagem que falta,
No céu,  só nuvens cinzentas,
Na minha retina, sombras errantes,
Nas mãos, a falta das tuas,
Na garganta, o soluço contido,
No coração, um enorme vazio,
Nos braços, a lacuna do teu corpo,
Na tarde que vai morrendo,
Na vontade de morrer, também.
 
-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0
 
(dedicado a todos os que morrem de amor, mas insistem na vida)
Foto - Internet

 
 
paulo rego
Enviado por paulo rego em 06/04/2015
Reeditado em 06/04/2015
Código do texto: T5196797
Classificação de conteúdo: seguro