Sensitiva

A flor se fecha

Ao toque do preda-dor

Recolhe-se em si mesma

Como uma pedra. Dor que não penetra

Na pedra-coração.

Mas o coração não se fecha

Ao toque de uma emoção.

Ao leve toque de um sorriso

Que escorra leve livre pelos lábios

Que leve ao paraíso, seja ele onde for

e faça abrir em fl(c)oração

a flor dentro do peito

que tocado se abre

por um perfume-gesto

que no peito não cabe.

Eneas Andrade
Enviado por Eneas Andrade em 09/06/2007
Reeditado em 20/09/2007
Código do texto: T519723