Cinco em Um

Juntos

Juntos com o amor

Que nos rodeia e absorve

Toda a força de um coração enfermo,

De um coração contemplado

Pelas feridas que sangram sem

Parar que faz- me chorar

De tanto que dói nas profundezas

De uma alma que dona vaga

Pela imensidão de um mundo

Incolor

E solitário

[...]

Apenas na presença com a

Voz do silêncio que baixo

Assobia em meus ouvidos,

Que baixo me faz temer pela

Dor de sua ausência para organizar

O meu coração que folhado à ouro

E com o chão repleto de rosas vermelhas por

Todo lugar que for estão à sua espera

Mas com o tempo vão tempo vai envelhessendo

Às rosas e o ouro que vai

Perdendo o seu valor.

Seu Coração

Coração vejo investado

Pelo fluxo do amor que

É deixado por você em todo

Lugar que encosta carinhosamente

Transformando tudo em ouro,

Tudo em riqueza,

Tudo que trás à tona o

Sinônimo de ruim,

Tudo que à tona me tranquiliza

E me faz lembrar da pureza que

Vejo todas às noites

De lua-cheia em meus sonhos

Com a vista previlegiosa da

Pureza de sua alma

E de coração que inconscientemente

Me faz de amar até a morte.

Tudo

Tudo que em sua alma

Encontro sequestro como se fosse

Algo de nobreza que recompunha-me,

Que reveste minha alma

Com o prazer de ter você como um troféu,

Uma mina de riquezas que tanto soei para

Conquistar,

Uma mina de diamantes

E ouro que tanto lutei para descobrir

Para assim,

Dar o último suspiro de alívio por ter

Lhe reencontrado e

Isso justificaria o porque para mim,

Você é tudo para viver

Para que assim possamos vencer

E convencer a cada batalha que juntos ganharmos.

Quero

Quero o seu tudo

Que de bom em sua alma tiver,

Que de maravilhoso em

Se coração enxarcado pela emoção,

Provocada pela paixão

Quem sem razão

Havia de me deixar aos prantos da ilusão

Que sem coração

Maltratava minha alma na escuridão,

Da solidão

Que com Adão fazia

Da depressão uma peça importante

Para a remontagem da caverna que em coração

Se esconde fazendo minhas emoções

E sentimentos quebrarem em pedaços

De pequenos cristais.

Recontruo

Reconstruo a minha vida

Junto da sua,

Meu coração junto ao

Seu,

Minha alma

Junto à sua tão cristalina

E tão pura quanto ao reino dos céus,

Quanto às estrelas cadentes,

Quanto à lua que faz iluminar às noites

Sem a presença das estrelas que tanto o

Enfeitam o céu com às nuvens

[...]

Recontrou a vida

Junto à sua nas estrelas ao alcance

Do horizonte que há ninguém mais é

Permitido sem a permição

Das estrelas- Minas de sentimento

Encarregado pela sua pureza

Que me faz lhe admirar.

Kaka Machadinho
Enviado por Kaka Machadinho em 06/04/2015
Código do texto: T5197239
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.