MEU TUDO

REPUBLICADO

MEU TUDO

Não, o primeiro beijo não veio

Foi misto dum desejo e receio

Ficou num sonho sublimado.

Não, eu não afaguei os teus cabelos

Ah! Mas como ansiei tê-los

Entre os meus dedos afagados.

Sim, me vi em teus braços

E foi o teu sorriso de ternura

A minha única luz na noite escura.

Assim te amei, sem abraços

Enquanto o amor escondia-se mudo

Sem que me desses quase nada...

Foste o meu tudo.

Mariáh Oliveira
Enviado por Mariáh Oliveira em 09/06/2007
Código do texto: T519744
Classificação de conteúdo: seguro