Chegou a Hora

- Eu Sei Que é Meio Tenso ...

De Pensar ....

Pois Foi Tantos Os Meus Erros ...

Que Fizeram Você Não Mais Acreditar.

Pois Ate Agora ....

Fiz Tudo Complicado ....

Mas Vou Descomplicar ....

Pois Sem Você Apanhei Da Vida ...

E To Preparado.

Pois Te Dei Meu Coração ...

E Você Cuidou Tão Bem ...

Agora Chegou a Hora Da Minha Atitude ...

De Cuidar Do Seu Também.

Alison Trevisoli
Enviado por Alison Trevisoli em 07/04/2015
Reeditado em 08/04/2015
Código do texto: T5198204
Classificação de conteúdo: seguro