Novo poema

Quero um novo poema

Pois o último o tempo apagou

E no papel do meu coração

Ficou escrito desilusão

...

Cheguei a pensar que era ela

O novo poema da minha vida

Mas escrevemos poucos versos

Com poucas coisas vividas

...

Imaginei tudo como algo divino

Um texto feito por Deus

Mas era incompleto e mau feito

Não era como os seus

...

Quero um novo poema

Pois o último o tempo findou

Talvez seja você, menina

Meu novo poema de amor

...

07/04/2015 ..... 14:20

...

Editado: 21/11/2022... 00:04

Luan Abreu
Enviado por Luan Abreu em 07/04/2015
Reeditado em 24/11/2022
Código do texto: T5198216
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.