Dom Maior

Nasci para amar

O olhar que mim conquistou

Sonhos que eu criei

Pra real tornar

Ver os rios se entregarem ao amar

Minha força a expressar

Talvez não compreender

O mundo não acredita no verbo amar

Só mim resta sonhar

Com o que pode acontecer

Na manhã ensolarada

Perco-me a imaginar

Se o futuro mudará

Vale a pena lembrar

O dom maior é amar.