A vida é um eterno poema sem fim

Escute bem menina

Estou partindo

Não tenho na cara um sorriso

Mas também não tenho certeza se vou chorar

A janela abriu os braços

Lá fora o galo canta com rimas

E nenhuma placa sinaliza “Pare”

A vida é um eterno poema sem fim

E o mundo é um poeta louco

Que usa nossas alegrias e tristezas

Pra escrever seu trágico romance

E ao seu alcance tenho sido nem meia virgula

Escute meu bem

Estou surgindo

Na vasta clareira da plantação de manhã

Entre mim e ti

Há tudo o que foi

E o que não foi... vamos ocultar

Eclipse total

Escute meu bem

Não sei se vou suportar

Logo logo regresso

Pra seu jardim de estrelas regar

Quero colher seu infinito particular

Vavá Borges
Enviado por Vavá Borges em 07/04/2015
Código do texto: T5198350
Classificação de conteúdo: seguro