Bela menina minha

Bela menina minha

Meu canto

Meu lado santo

Minha Bela menina

Sonho bom

Café da manhã

Vinho da madrugada

Menina minha cela aberta

Meu selo no peito

Raio de sol

Anzol fisgado no céu da minha boca

Bela minha menina

Minha sina

Que me atina

Me apruma feito pipa no ar

Vavá Borges
Enviado por Vavá Borges em 07/04/2015
Código do texto: T5198363
Classificação de conteúdo: seguro