Palavras e Versos

Amor!

É o teu nome declarado no ar!

Calor!

É o que sinto ao te beijar,

Meu doce,

Como é gostoso te amar!

Vida!

É o que és em meu universo

Querida!

Sempre será o meu sorriso mais sincero!

Maravilhosa és tu minha princesa,

Minha graça

Meu mundo de ternura e delicadeza!

Carinho!

É como chamo o teu toque em meu corpo

É o modo como me chamas

Teu anjinho, teu tesouro!

Prazer!

São seus pés em meu peito

Os mimos que me permite com eles

Seja com as mãos ou com a boca

Sempre me deixam doido!

Sedução!

É o teu caminhar sereno

Teu olhar de moça pequena

Quando morde minha orelha

Quando deixa-me sentir o perfume dos teus cabelos

Ó que deleite

Como me derreto!

Desejo!

Tua boca

Teus pés

Teus seios

Em ti tudo me fascina

Hipnotiza-me

Prende-me, me alinha!

Felicidade!

É o teu sobrenome!

Representa tudo que és em mim

Meu jasmim

Minha flor, meu sorriso sem fim!

Realização!

É quando estamos juntos

A qualquer hora e lugar

A tua presença é o melhor sonho que Deus me deixou realizar...

Te amo minha pequena <3.

“J&J”.

Jony Mex
Enviado por Jony Mex em 07/04/2015
Código do texto: T5198656
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.