Verbo Amar

Você chegou de repente

Se apossou do meu coração

Amei você no mesmo instante

E mandei embora a solidão

Há muito tempo

Esse nosso encontro aconteceu

Hoje você é minha dona

E o seu dono sou eu

Amor igual ao nosso

Pensei que não existia

Felizmente ele existe

E só nos dá alegria

A maior felicidade

Está no verbo amar

Nos entregamos um ao outro

Sem medo de nos doar

Para ser feliz no amor

É preciso muita reciprocidade

Quando isso acontece

Abrem-se as portas da felicidade.

Misrael
Enviado por Misrael em 07/04/2015
Código do texto: T5198728
Classificação de conteúdo: seguro