Melodia do amor!

Conto com um canto histórias melódicas,

De um amor vivido nunca esquecido.

Canto numa canção tão bela,

De um amor tão lindo por uma donzela.

De um rapaz ditoso, elegante e charmoso,

Que num gesto meigo e tão amoroso,

Dedica-se em dar todo o seu coração,

Pra viver com ela uma doce paixão.

Um amor sincero entre os corações,

Jamais contado em canções,

Mas vivido intensamente,

Na cumplicidade dos amantes

Amor de bilhetes como antigamente,

Sem virtualização, só com o olhar e o sussurrar na mente,

Com o domínio do território da sedução por conta do amor e do coração,

Vivido com carinho por quem a deseja com toda paixão.

Falando deste amor por ela em versos declamados da janela da casa,

Em um bilhete escondido na fenda da velha porta, entre a grade do portão,

Ditoso o coração acelera no peito por contar-lhe da paixão

felicidades mil pela feliz aceitação.

e já se vão duas décadas de intenso amor e paixão!

Edilson Rodrigues
Enviado por Edilson Rodrigues em 07/04/2015
Reeditado em 03/08/2018
Código do texto: T5198736
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.