O Amor e a Paixão (simples composição)

Meu amor não tenho palavras pra lhe dizer,

Até porque o amor é uma palavra

Simples no coração de quem ama

E Composto quando busca a perfeição,

É um tropico de romantismo, a raíz é o seu próprio pensamento,

E os frutos ficam no coração

Sou tímido, muito devagar, quase parando...

Mas pode revelar; e o significado está em você;

É por essas e outras razões que busco os sentidos!

Embora eu eentendo a teoria do amor, mas não tenho a pratica,

Sou professor e nunca fui alino, foi o mundo quem me ensinou,

Tenho um grande amor, mas não há possuo,

Sei cultivar, mas penso em lhe declarar,

Simples é o meu pensamento de um sábio,

E composto é o sentimento de um poeta,

hà tantos substantivos e derivados, ninguém sabe

Mas essa é a vida íntima dos homens apaixonados!

É esquecer e depois lembrar, do passado ou do presente,

Como é importante amar;

No lado esquerdo carrego um verso pequeno,

longe d" alma de um andarilho,

nao sou um pensador nem um deus grego,

o meu maior prazer é que nesse caminho eu encontrei você!

Não espero ser exposto,

O amor pode ser simples,

Mas a paixão só existe quando é composto!

Ezequiel Soares
Enviado por Ezequiel Soares em 09/06/2007
Reeditado em 06/07/2007
Código do texto: T519878