UM DO OUTRO

Desde que o mundo começou

Há registros do amor

Nos quatro cantos do mundo

Só te peço um simples favor

Não ache que isso é absurdo

Este sentimento é maior que tudo

Maior que tudo nesse mundo

Não vá embora da minha vida

Eu já não sei viver mais sem você

Contigo vejo as coisas de forma bonita

Eu te amo tanto que nem sei o que fazer

Sem você não há razão para viver

Acho que somos

Um do outro

Tenho certeza absoluta

Que é só você que eu quero fazer feliz

Eu passei a vida inteira a tua procura

É só você que eu sempre quis

No teu olhar inocente

Que me encara com dignidade

Quando me olha, me faz ficar contente

Em saber que amo alguém com sinceridade

Pode parecer brincadeira

Mas eu te amo tanto que parece surreal

Não consigo acreditar

Que exista alguém com a tua beleza

Tão inocente e tão natural

Apenas me de uma chance

De te fazer feliz

Só uma chance é o bastante

Para eu ser feliz

Ao teu lado, talvez para sempre

É só você que eu quero daqui pra frente

Saiba que jamais vou te magoar, meu amor

Pois da forma que eu te amo

Eu te amarei da forma que for

Mesmo que andando eu tenha que cruzar os sete oceanos

Só para te fazer feliz

Pois amo a forma que você sorri

Acho que somos

Um do outro

Mauricio Rocha
Enviado por Mauricio Rocha em 07/04/2015
Código do texto: T5198917
Classificação de conteúdo: seguro