A VOZ DO CORAÇÃO!!!

O beijo...que coisa boa é essa?

Juras e juras,tanta promessa,

Loucuras que brotam da paixão,

Envolvendo corpo, alma e emoção!

Segredos que só se diz a boca

Ao invés do ouvido. Que coisa louca!

Momentos envolventes de comunhão,

Onde só se fala a voz do coração!!!

Oziris
Enviado por Oziris em 08/04/2015
Código do texto: T5199092
Classificação de conteúdo: seguro