MEUS AMORES

De todos os meus amores

Verdadeiros ou irreais

Dei nome a cada um deles

E a todos amei demais.

 

Entre mim e meus amores

Muitos sonhos eu espalhei

Cada amor que eu amava

Para sempre eternizei.

 

Dentre todos os meus amores

Amores que eu bem guardei

Buscando um novo amor

Foi assim, que te encontrei.

 

Por todos os meus amores

Eu também me apaixonei

Mas, somente a ti amor!

À minha vida, eu entreguei.

 

(fatima fontenele lopes)