SOL E LUA

Mesmo que o sol somente a noite apareça

Faz-te em sonhos pensares em mim

Antes que o dia também amanheça

Tu sentes teu corpo juntinho de mim.

 

Até quando a lua pela manhã aparece

Cochichas pra ela que pensas em mim

A estrela no céu que brilha sozinha

Já sabe também que tu gostas de mim.

 

Nuvens passageiras que passam sorrindo

Olhando para elas tu lembras de mim

O imenso azul que embeleza teus olhos

Reflete o encanto que sentes por mim.

 

A noite com o sol e amanhã com a lua

É a força do amor que te unes a mim 

É a tua saudade de encontro com a minha

Dizendo eu te amo e te quero pra mim.

 

(fatima fontenele Lopes)

Rascunhos da Alma