Amor e Verso

Com muito amor, recebi um lindo presente que me deste,

Eu tão lesto e certeiro,

Esse amor passava e se escondia,

Do portão até os corredores do colégio,

Minha minha paixão enlouquecia, sempre escondi o meu desejo,

Um ênsejo que confundia e balançava por dentro,

E logo mudava de assunto,

Mas nunca mudei a minha opinião,

Passava cada vez mais mais próxima de mim,

E o tempo passava, e o dia também,

dos corredores até o portão,

Um simples tchau! me fazia sonhar,

E o meu coração corria atrás de quem mais queria;

Nessa hora ele era súbito,

Pára com aperto alado!

depois dispara e pula de lado,

e tudo é amor, e tudo é verso,

Mas, nada que téns me fatiga

Um beijo roubado, é melhor que um beijo de língua,

Posso fazer mais quando puder,

e assim que tiver mais vida.

Ezequiel Soares
Enviado por Ezequiel Soares em 09/06/2007
Código do texto: T519916