QUANTA SAUDADE
 
Eu sinto de ti
Saudade
Que me invade.
Ah! É tanta, tanta, tanta...
Que a garganta seca
E não consigo falar.
Vem me devolver a voz...
Volte para nós.
Unidos em um canto de amor,
A vida tem mais cor.

 
TEREZA SILVA
Enviado por TEREZA SILVA em 08/04/2015
Reeditado em 09/04/2015
Código do texto: T5199297
Classificação de conteúdo: seguro