LAGOA DO AMOR


A lagoa agitada com suas
pequeninas ondas tímidas
estava hoje chocolate.

Os pássaros deliciavam-se,
surfando nas ondas do vento.
As árvores em um movimento singular
pareciam dançar,
harmoniosamente,
uma canção mágica
que somente elas ouviam.

Meus olhos hipnotizados
viajavam pela paisagem do hoje,
incrivelmente diferente da de ontem.

Um suspiro fugiu de mim
para ficar ali,
preso no espaço de tempo
daquele momento.

Uma parte de mim deixo
todos os dias
neste lugar...
Uma parte de lá
trago comigo.

E todo dia é um novo dia,
uma nova lagoa,
inspirando novas poesias
com sua imagem bela,
e seus barcos flutuantes,
despertando
os corações chorosos,
para o amor.