POESIA PARA O MEU AMOR

Deixa eu dizer que te amo...

Deixa eu te amar, isso me ajuda a viver.

Preciso pronunciar isso a todo instante.

Tu tens poemas nos dedos, no toque, no olhar.

Tu és o meu melhor poema.

Tu és o meu grande e eterno amor.

Deixa-me te amar em segredo.

Não precisas ter medo, eu só amo a ti.

Sem mais condições a exigir, somente por te ver surgir, em meio ao meu abraço.

Quero-te pra sempre, forte como aço, guerreiro sem espada, pois tua mulher amada está desarmada e pronta pra te aconchegar.

Ah ! Quem me dera fosse, se tornar algo ameno, como gotas de sereno, ao te ver resplandecer.

Eu te amo como se ama o amor.

Sem lenço, sem documento, sem rancor ou sofrimento, como uma noite límpida e plácida, sem fim.

Quero morrer no teu abraço e te cultivar em meu coração, pra sempre.

Eu te amo e tu nunca sairás de dentro de mim.

Ruggeri
Enviado por Ruggeri em 08/04/2015
Código do texto: T5199358
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.