O meu amor por você

A felicidade inunda a alma, calma e alva.

Como se fosse a relva branda de cada manhã.

O espírito fica leve flutua na mente.

Invade a aura e colori o corpo.

O corpo por si, responde com calma

Venha sem medo... venha chegando,

Me faz feliz me faz melhor.

O vento bate, balança os cabelos.

Faz fechar os olhos ternamente,

como a alma da gente.

O mundo vibra mais forte.

Faz estremecer as mãos,

não importando mais nada.

Só essa sensação gostosa de te amar.

Te amo, sim amor terno que quero.

Forte e poderoso que me fazer sonhar.

Esse é meu amor por você.

Joaquina Affonso
Enviado por Joaquina Affonso em 08/04/2015
Código do texto: T5199386
Classificação de conteúdo: seguro