Amo amar
Tão bonito.
E infinito
É mesmo o amor.
Tão bonito.
E infinito é mesmo
Meus sentimentos.
Por você. Até me entrego.
Viro tua lua.
E você meu sol.
Amo amar.
Amo você.
Amo te ter.
Sempre ao meu lado.
E tudo fica mais bonito.
Tão bonito.
É o amor.
Que sejais verdadeiro hoje e sempre