"DECEPÇÃO"...

Certa vez, me perguntaste quando criança;

por hora, um tanto zangada:

Por que a aliança?

-Ora, Por quê?

Porque amo você!

E é com você que vou-me casar!

E o tempo passou, correndo, apressado, confesso que,

até um tanto machucado...de tanto esperar.

Afinal, foram tantas voltas nesta Vida

Ficastes surpresa? quando me viste

E voltou a perguntar:

Por que a aliança?

após 30 anos passados...

Porque amo você!

Eu sinto muito...estou casada!

É este o castigo que mereci por te Amar?

SAULO VIEIRA
Enviado por SAULO VIEIRA em 08/04/2015
Reeditado em 02/06/2021
Código do texto: T5199591
Classificação de conteúdo: seguro