DEPOIS DO AMOR!
(Declaração de amor)

Depois da tempestade de tristeza,
Da solidão, da noite vazia e escura.
Sinto em teus olhos a pura beleza,
E nos lábios púrpuros a doçura.
 
Depois desse vendaval de paixão,
Nossos momentos se farão inesquecíveis.
Eu te arrebatarei com as cordas do coração,
E nossos dias jamais serão perecíveis.
 
Depois da bela valsa do amor,
Nossos lábios serão selados.
Teu corpo desabrochará em flor.
Nossos caminhos serão iluminados.
 
Depois de tudo o amor será perfeito,
De forma delicada e, apaixonado.
Poderei sentir teus seios no meu peito,
Abraçados vamos viver o amor encantado.
 
Depois do lindo nascer do sol,
Vamos caminhar de braços dados.
Eu serei na tua vida o farol,
A te guiar por caminhos delicados.
 
Depois do amor a verdadeira felicidade,
Entrará em nossas vidas como a luz.
Que fará o nosso amor para a eternidade,
Pois, apaixonado estou, por teu amor que me seduz.
 
Ronaldo Balbacch
 
São Paulo-SP, 08 de abril 2.015.


"Por gentileza curta a minha página no facebook no link abaixo, somos mais de cem mil."

Aproveite e conheça o meu site do escritor! Conheça outros poemas, registe sua presença no livro de visitas, comente os poemas, e participe de todas as obras literárias que eu escrevi para vocês!

Obrigado(a)
Nesse link:

http://www.ronaldobalbach.prosaeverso.net/livrovisitas.ph
RONALDO BALBACCH
Enviado por RONALDO BALBACCH em 08/04/2015
Reeditado em 08/04/2015
Código do texto: T5199680
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.