CHAMA QUE INFLAMA

Procure em outros braços,

Em outras bocas,

Em outras camas.

Contudo só acharás

A chama que te inflama

Em meu corpo, ao meu lado;

Aquele por quem toda noite,

Desesperada, você chama!