ME AME ...

Me ame,mas me ame de uma forma só sua.

Me ame,com todo seu amor, a ti entregarei meu coração.

Me ame de uma forma singela,simples e poeril.

Me ame na hora que vc quiser,de dia ou de noite e ate de madrugada,mas me ame.

Me ame dizendo que me quer,que me deseja que serei somente sua.

Me ame,me pegue e me faça sentir.

Me ame agora, esse é o momento,pois é em vc que eu penso.

Me ame,quando não houver estrelas ou ainda que não haja sol.

Me ame, no infinito, num labirinto de perguntas e decisões

Me ame,apenas me ame! da forma mais gentil.

Me ame ainda que sejamos únicos.

Me ame,me derrame a paz, me deita e me deleita.

Me ame em verdade, realidade, me vira e revira.

Me ame,mesmo calado,sem nada a dizer.

Me ame de prazer,sem medo de errar.

Me ame e me deixe te amar!

Zanne Murray
Enviado por Zanne Murray em 20/09/2005
Reeditado em 20/09/2005
Código do texto: T51998
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.