A CARTA

EU SEI QUE O TEMPO

NÃO VAI VOLTAR

A VOZ E O BEIJO

NÃO SÃO MAIS TÃO VIVOS

VOCÊ NEM RESPOSTOU MEU E-MAILS

VOCÊ NEM OUVIU MEUS DISCOS

E VOCÊ NEM GUARDOU MEUS LIVROS

TAMBÉM NÃO SE DESPEDIU DE MIM,

AGORA VEM VOCÊ ME DIZER

QUE TUDO NÃO PASSOU

DE ALGO CASUAL,

UM LANCE ANORMAL

EU SEI QUE SEUS TEMORES

LHE PRENDEM A ALMA

E A CARTA DE ALFORRIA

NÃO LIBERTA SEUS DESEJOS

TÃO INSANO QUANTO SEUS MEDOS

INOCENTES QUANTO, SEUS DEDOS

PERCORRENDO TODO MEU CORPO NU

VOCÊ ADMIRANDO MEUS OLHOS NEGROS

E FALANDO COISAS E EU NÃO ENTENDENDO

E AS MÃOS ERGUIDAS E O GESTO DE ADEUS...