O mágico e a bailarina

Serei eu herói de minha própria historia.

Eu nasci eu cresci e eu morri, morri de solidão

Morri de paixão. Quando eu deixei de acreditar

No inacreditável foi você que me provou o contrario

Dizendo que o meu barco pode chegar mais longe

Rumo a países distantes rumo a outros corações

Outras paixões.

Eu nunca acreditei em mim mesmo

Eu sempre me achei um erro, mas

Você me concertou eu só não sei

Se, foi através do amor ou a através

Da dor.

Mas você é diferente moça contente

Diferente das outras moças que conheci

Existe algo em você que me atrapalha que

Tira-me da joga e me joga em teus braços

Se eu tivesse sete vidas eu te Daria

Eu morreria sete vezes e mesmo assim

Sete vezes te amaria.

O mágico e a bailarina forma uma boa

Dupla assim como o sol e a lua.

sparrow
Enviado por sparrow em 09/04/2015
Código do texto: T5200081
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.