Venha

Apenas quero que venha

Sem medo

Sem medidas

Não tema.

Venha

Sem palavras bonitas

Sonetos, odes ou poemas.

Escreveremos nossas cenas.

Venha

Sem se preocupar com ouro

Ou com hora.

Agora.

Venha

Mesmo com incertezas,

Pois temos a mesma certeza.

E quando chegar

Pode invadir.

Minha porta está aberta

Te esperando.

Emanuel Mergulhão
Enviado por Emanuel Mergulhão em 09/04/2015
Reeditado em 07/08/2015
Código do texto: T5200153
Classificação de conteúdo: seguro