O MEU CÉU... O MEU MAR

Queria poder te dar as estrelas...

tão lindas e incontáveis são;

mas... eu não as posso alcançar!

Queria poder contar

todos os grãos de areia...

assim verias, quão grande é esse amor

e esta paixão que meu corpo incendeia!

Mas...não tenho as estrelas,

nem tampouco, possuo o mar,

para que dele a areia eu venha, para ti contar...

...Todavia, a ti disponho o meu céu

o meu céu de doces nuvens

o meu mar de ouro...teu tesouro,

Num tão grande amor em mim guardado

somente, para te dar!

(Janete Fernandes - 09/06/07)

JANET FERNANDES
Enviado por JANET FERNANDES em 09/06/2007
Reeditado em 09/06/2007
Código do texto: T520030
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.