TODAS AS MÚSICAS QUE AINDA HEI DE OUVIR

POSSO ESTAR INSANA

OU APENAS TONTA

MAS DESEJO QUE O MAR LAVE MINHA ALMA

E ME TRANSPORTE ALÉM DO HORIZONTE

DESEJO AS CORES DO FIRMAMENTO

E AS GAIVOTAS VOANDO NA PRAIA

A LIBERDADE DO AMOR SEM PRESSA

E A DEVOÇÃO DA BOCA DESPERTA

ASSIM COMO O SOL QUE DESPONTA

E APONTA A MIRA NO DESTINO

QUE O BARCO QUE CRUZA O OCEANO

INVADA O MEU CAMINHO

COMO DESEJO O SELO

DA HARMONIA

E SUA SINA

PRECISO ME PREPARAR PARA

TODAS AS MÚSICAS QUE AINDA HEI DE OUVIR

Para você, meu Marte.

Claudia Ferrante
Enviado por Claudia Ferrante em 09/04/2015
Código do texto: T5200703
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.