Distancia

“Distância”

Ontem a saudade

veio queimar meu coração,

senti tua falta

e até tive a impressão

que a brisa que invadiu minha casa

trazia seu cheiro

atormentando e acordando a paixão.

Mas era simples ilusão

pois de mim talvez nem se lembre

e já tenha outro em seu coração.

Então chorei lento minha saudade,

minha agonia

e em dor meu peito explodiu

querendo diminuir esta distância

que faz meus dias

tristes e sombrios.

Poema de Orlando Jr.

orlando junior
Enviado por orlando junior em 09/06/2007
Código do texto: T520072
Classificação de conteúdo: seguro