Musa

“Musa”

Lhe conhecer foi como renascer,

Foi como acordar em noite de natal

Foi festa, foi carnaval

Lembrar teus cabelos dourados

deixa alegre meu coração magoado

e acende meu corpo,

que de ilusões estava cansado,

Tua pele alva e macia, me faz criança

que só tem no peito esperança,

Teus olhos, mostram um brilho

que ilumina meus caminhos,

caminhos, que só tem um destino;

teus braços,

que faz deste homem

nada mais que um menino

que pede colo

para nunca mais sentir-se sozinho.

Poema de Orlando Jr.

orlando junior
Enviado por orlando junior em 09/06/2007
Código do texto: T520076
Classificação de conteúdo: seguro