Perdido na noite

Ainda que me perca na noite eu te vejo

Ainda que você não esteja aqui te espero

Ainda sinto você em mim e te desejo

Ainda que me perca na noite eu desisti.

Ainda que me perca na noite eu caminho

Posso até não ter mais você aqui comigo

Posso até sentir por você um grande carinho

Ainda que me perca na noite eu vou seguir,

Ainda que me perca na noite vou te esquecer

Você pode até querer saber sobre mim

Ainda que me perca na noite deixei de te querer

E eu não posso mais por você querer voltar.

Posso até te amar, ainda que me perca na noite,

Posso até querer tentar te querer, não vou chorar,

E não vou sofrer, ainda que me perca na noite.

Vou seguir o meu caminho, eu vou partir.