NOSSO AMOR ETERNIZANDO
 
Amar-te é navegar no oceano,
Do nosso amor se eternizando.
É não sentir na vida desengano,
No colher a flor do trigo delicado.
 
Que torna esse amor em fogo,
Ardente como um sol de verão.
Que queima a cada raio de luz, afagos,
São os combustíveis dessa louca paixão.
 
De navegante perdido na tua ilha,
Cercado pelas ondas imensas.
De calor que o teu corpo trilha,
Nas horas insaciáveis e intensas.
 
Do amor cumplice e verdadeiro,
Regado de pura beleza e realidade.
Os corpos pedem o beijo derradeiro,
Dos lábios ardentes a saciedade.
 
De um amor que é insaciável,
De desejos profundos e deliciosos.
Sinto o calor da beleza irretocável,
No aconchego de teus abraços carinhosos.
 
Amar assim é acordar para a vida
É sentir e tocar o veludo da flor.
Perfumada e por mim tão querida,
Sinto o tesão eternizando o nosso amor.
 
Ronaldo Balbacch
 
São Paulo-SP, 09 de abril de 2015.


"Por gentileza curta a minha página no facebook no link abaixo, somos mais de cem mil."


Aproveite e conheça o meu site do escritor! Conheça outros poemas, registe sua presença no livro de visitas, comente os poemas, e participe de todas as obras literárias que eu escrevi para vocês!

Obrigado(a)
Nesse link:

http://www.ronaldobalbach.prosaeverso.net/livrovisitas.ph
RONALDO BALBACCH
Enviado por RONALDO BALBACCH em 09/04/2015
Reeditado em 09/04/2015
Código do texto: T5200841
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.