Teimosia

Meu coração já viveu
e sobreviveu
a tantas coisas mas
continua empunhando
a bandeira da teimosia
e não se rende a qualquer
comando

Assim aprendeu as
lições do medo e da coragem
desabrochou feito flor
na primavera
mas também sangrou
com a fria lâmina
da perda

Encolheu com o
amargo das decepções
e das tristezas mas também
agigantou-se na alegria e na
felicidade, quando foi e é possível
vivê-las

Meu coração já viveu
e sobreviveu a tantos
descompassos
mas, teimosamente,
continua querendo
bater só por Amor.