Embriagados de amor

Meu amor carinhosamente me desperta

Num abraço quente me aperta

Me beija com ardor

E num beijo demorado

Mostramos que estamos

Ainda apaixonados

Que o tempo

O nosso fogo não abrandou

Minhas mãos

Se deliciam no seu corpo

Enquanto sua língua

Minha pele incendeia

Sem ter que procurar

Sabendo exatamente

Onde passar

Pra me fazer tremer

De tanto delirar

Num impulso muito louco

Me agarro ao seu corpo

Querendo de amor desfalecer

Entre carícias e gemidos

Pedidos indiscretos no ouvido

Nos entregamos sem pudor

Em meio a lascívia e a ternura

Nos amamos ardentemente sem frescura

Numa momentânea loucura

Atingimos o auge do prazer

E num outro beijo demorado

Olhos nos olhos

Mostramos que por hora

Estamos saciados

Dormimos abraçados

embriagados

Pelo cheiro do amor

Cássia Dias
Enviado por Cássia Dias em 09/06/2007
Reeditado em 08/11/2008
Código do texto: T520118
Classificação de conteúdo: seguro