Saudade

Nada se compõe o silencio que invade

Ausência do aroma que vem e fascina

Convenço da insuportável impotência

Que os momentos traduzem, saudade.

Nas manhãs claras e lindas de primavera

Os dias secos de outono que folhas caem

O vento levando-as não sabe para onde

Tardes longas e frias de inverno, saudade.

O vinho na noite vazia entorpece a alma

Que calma e serena navega quase sozinha

Na desilusão lenta de uma paixão bendita

Que sua bondade me faz solidão, saudade.

No balsamo das doces lembranças desfaz

Na madrugada que chega pedindo carinho

O coração leve suporta se encanta e traz

Esperança de o amor puro chegar, saudade.

Edilson Barro Preto
Enviado por Edilson Barro Preto em 09/04/2015
Código do texto: T5201204
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.