Não posso te esquecer...

Enquanto respirar, enquanto viver,
dias amanhecer e anoitecer,
as águas do mar ir e vir em inumeras mares,
eu não poderei te esquecer...
Em cada pulsar de meu coração,
em cada pensamento,
em cada sentimento
que se aninhar em minh'alma
eu não poderei te esquecer...
Em cada pedaço de meu ser,
por dentro e por fora,
na danças das horas, eu não te esquecerei!
Por cada poro eu te respiro,
te sinto em mim tão pleno,
que não há como nem por que te esquecer...
E nos dias que correm,
todas as estradas me levam a você!
Eu não posso te esquecer,
pois não posso me esquecer de mim...
E eu sou toda você, tanto quanto és todo em mim...

Edvaldo Rosa
WWW.SACPAIXAO.NET
09/06/2007