Brancas nuvens!

Brancas nuvens

Como eu as invejo!

Não se prendem a uma forma,

Ocupam todo firmamento,

Tomam qualquer direção,

Infinito é teu espaço!

Brancas nuvens

Como eu as invejo!

O oceano é tua morada,

As florestas teu jardim,

Plantações o teu oficio,

Cidades a tua diversão.

Brancas nuvens

Dizei-me!

És escrava do vento?

Ou o utiliza para seus próprios desígnios?

Brancas nuvens

que alcanço quando me lanço

ao encontro da mãe terra,

Ou quando me elevo aos céus,

Depois dos momentos de amor,

Com você.

Marco Romano
Enviado por Marco Romano em 20/09/2005
Código do texto: T52015