(imagem do Google)

Flores vermelhas para você

Receba estas lindas flores vermelhas
Foram plantadas e regadas no coração
Espargem fluídos benéficos e sentelhas
Que lhe transmito com toda emoção

Os espinhos aveludei para não lhe ferir
Com carinho e afeição que os aveludei
Seu olor e fluídos benéficos irei sentir
Neles está todo sentimento que dediquei

Essas lindas perfumadas flores de carmim
São flores raras que para meu amor plantei
Representam um amor e carinho para mim
Sem palavras para lhe dizer quando a amei
Eemanuel Nogam o Beija Flor
Enviado por Eemanuel Nogam o Beija Flor em 10/04/2015
Reeditado em 15/05/2015
Código do texto: T5201602
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.