Ainda posso lembrar

Ainda posso lembrar

de nossos longos e

apaixonados suspiros

enquanto esperávamos

abraçados pelo fim

da madrugada, sabendo

que mesmo toda a

eternidade não seria

suficiente para

consumarmos a

paixão que nos

incendiava.

Mesmo agora, eu

posso lembrar

de quando éramos

apenas nós, únicos

um para o outro,

unidos e indestrutíveis.

Eu suspiro longamente

durante a fria madrugada,

envolvida pela escuridão,

enquanto lembro de

nossa incendiária paixão

e nosso imortal e

único amor.