VEM SONHAR COMIGO...

Sou-lhe grato por tudo que tenho de ti

Tanto carinho!..e tudo que vivi.

Teus versos, teus sonhos...tanta ternura dizendo que sim!

Partiste.

Mas saiba que, o Amor que ficou comigo continua vivo!

E agora,que faço eu da vida sem você?

Que faço das minhas horas vazias

se a voz do meu coração emudeceu?

E onde estas neste momento?

que não vem secar meu pranto!

Procurei no céu a estrela mais radiante

que me lembrasse você...não encontrei!

Procurei em mil versos em mil rimas

dizendo coisas de amor...não encontrei

na inspiração...só a dor!

Até rezei a Deus para você voltar

mas, Ele não me ouve assim

É que sempre te amei tanto!

que acho que Ele tem ciume de mim.

Se amor é a chave da porta

que abre a janela dos sonhos..

Volta!

e vem sonhar comigo!...

SAULO VIEIRA
Enviado por SAULO VIEIRA em 10/04/2015
Reeditado em 10/04/2015
Código do texto: T5201761
Classificação de conteúdo: seguro