NASCI PARA TE AMAR...

A sala era pequena

até um tanto grande para nós

havia muita gente ao nosso lado

Seus olhos me viram, seus dedos afilados

perto de mim me tocaram...sorri para você!

Havia tanta gente...que importa!...você era minha!

Deus!... quanta ternura!

"Creio que foi assim que começou nosso Amor".

Depois, vivemos uma vida inteira juntos

O tempo como passou...os filhos criados,

só a vida não nos esperou.

Naquela noite, passou calma...

você de braços abertos,

seus olhos fechando para mim

A vida não te esperou...e te levou.

Adeus.

acabou (?)...

E lá do outro lado,

sei que vais me esperar.

E sei também que não vou resistir ...

Dia deste, vamos nos encontrar.

Vou lhe abraçar... lhe afagar...e beijar-te!

Vim para lhe disser-lhe:

que meu coração não aguentou..de tanto amor!!

Morri...e voltei.

Deus;

confessou-me em oração:

...NASCI PARA TE AMAR!!

SAULO VIEIRA
Enviado por SAULO VIEIRA em 10/04/2015
Reeditado em 22/04/2015
Código do texto: T5201788
Classificação de conteúdo: seguro