O que busca

O que procura menina neste momento da vida

O que espera encontrar para acalmar o seu coração

Em que parte do caminho você perdeu a tua esperança

Onde deixou teus sonhos e a tua doce ilusão

Será que buscas o mesmo que procuro sem encontrar

Será que podes dar o mesmo que tanto anseia em tua busca

Será que tens no coração o mesmo amor para dar

Se em teu olhar vejo as magoas do passado

O que sabes sobre sinceridade ou cumplicidade

O que sabes sobre o amor ou uma grande paixão

O que sabes sobre o desejo de querer se entregar

Se em tuas palavras demonstra apenas solidão

Será que sabes que o amor invade sem pedir licença

Vai entrando no teu coração e vai incendiando

E quando percebemos estamos presos ao sentimento

E de corpo e alma acabamos nos entregando

Escrito em 26/5/2005