Terminou a minha busca

Eu já tinha desistido de procurar meu grande amor

Eu já tinha fechado as portas do meu coração

Pois em minhas buscas só encontrei a dor

Eu já não acreditava mais nos sonhos, tudo era ilusão

Quando te vi pela primeira vez, senti que era você o meu amor

O meu coração bateu mais forte, não resisti e me entreguei

Esqueci das mágoas do passado, e esqueci também a dor

Esqueci dos meus momentos tristes e dos momentos que chorei

Eu já tinha me acostumado com meu coração sozinho

Eu tinha parado de procurar por ter medo de outra vez sofrer

Ao fechar meu coração, eu esqueci o que era ter carinho

Guardei dentro de mim a vontade de amar... até te conhecer...

Hoje ter você ao meu lado, ter você dentro do meu coração

Poder te amar, sentir prazer só por estar ao seu lado, te desejar

Sentir que os meus sonhos hoje, não são mais apenas uma ilusão

Me faz acreditar, me faz abrir o meu coração, apenas para te amar

Menina, eu já te amava sem nem mesmo lhe conhecer

Você tinha a chave do meu coração, que sempre lhe pertenceu

Você chegou, entrou, fechou a porta e me fazendo viver

Amo você e tudo o que quero é me entregar

Escrito em 7/8/2005