Lua majestosa...

Ó lua majestosa,
ó deusa dos namorados,
cantada em versos e prosas
por todos os amantes,
por todos os poetas...
Ouve o clamar desta alma apaixonada,
que suspira de amor de mulher
pela homem adorado!
Totalmente enamorada... 

Eudália A.
09/06/2007
Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 09/06/2007
Código do texto: T520207
Classificação de conteúdo: seguro