Amor na medida certa

O vento sopra as boas novas

E eu te digo que o amor é tudo que nós temos nessa vida.

Não precisa se preocupar

Se você ainda não achou seu grande amor

Ele vai chegar sem avisar

E trará com ele o fim pra sua dor.

Não vejo razão pra tantas lágrimas

Não deve ser pra tanto

Olhe pela janela e verá que um sol te espera lá fora

E sentirá o vento batendo sem seu rosto

Dizendo que é de ti que eu gosto

E nada mais vai me fazer desistir

Desse amor que me faz bem sentir.

O vento sopra as boas novas

E eu te digo que não se deve desistir

De um amor que está tão fácil de conseguir

Você só quer se sentir segura

Você só quer ser amada

E eu te digo que quero te fazer

Mais feliz do que você tem sido

Ao saber que tudo que temos nessa vida

É amor que sentimos um pelo outro.

O vento sopra...

Você me mostra

Como eu devo te amar.

30/09/04

Miguel Rodrigues
Enviado por Miguel Rodrigues em 20/09/2005
Código do texto: T52021
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.